"PARMENTIER" de Quinoa au Chèvre Petits Pois et Carottes
On s'est régalés ! C'était vraiment délicieux ! Simple mais efficace !
Inspiration : La cuisine de Doria
Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ
Pour 3 personnes : 150 g de quinoa / 4 carottes / 150 g de petits pois (surgelés)/ 1 oignon / huile / 80 g de chèvre frais / sel
Lavez le quinoa et commencez par le faire cuire dans une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, pelez et râpez les carottes. Faites cuire également les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 mn environ. Egouttez quinoa et petits pois ; dans une poêle huilée et chaude, faites revenir l'oignon émincé, les carottes et les petits pois ; salez. Laissez cuire 10 mn environ. Versez dans un saladier le quinoa, ajoutez le chèvre et rectifiez l'assaisonnement. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez trois cercles ; garnissez de quinoa en tassant bien ; ajoutez les légumes dessus, tassez. Préchauffez le four à 180°C et enfournez 15 mn environ.