750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 mars 2021

"PARMENTIER" de Quinoa au Chèvre Petits Pois et Carottes

 On s'est régalés ! C'était vraiment délicieux ! Simple mais efficace !

Inspiration : La cuisine de Doria

093091

Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ

Pour 3 personnes : 150 g de quinoa / 4 carottes / 150 g de petits pois (surgelés)/ 1 oignon / huile / 80 g de chèvre frais / sel

Lavez le quinoa et commencez par le faire cuire dans une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, pelez et râpez les carottes. Faites cuire également les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 mn environ. Egouttez quinoa et petits pois ; dans une poêle huilée et chaude, faites revenir l'oignon émincé, les carottes et les petits pois ; salez. Laissez cuire 10 mn environ. Versez dans un saladier le quinoa, ajoutez le chèvre et rectifiez l'assaisonnement. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez trois cercles ; garnissez de quinoa en tassant bien ; ajoutez les légumes dessus, tassez. Préchauffez le four à 180°C et enfournez 15 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
J'ai osé faire ma version. Merci pour cette idée :-)
Répondre
A
Je me serais régalée aussi, j'adore le quinoa et justement j'ai du chèvre (mais pas de petits pois...)... et cerise sur le gâteau, j'aime la présentation... Je sens que je vais moi aussi reproduire la recette :-) Bon dimanche
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité