750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 mars 2021

SOUPE de Chou Fleur Au Jambon Cru et Noisettes

 Il est encore temps de se faire de bonnes soupes !

014010

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 600 g de chou fleur / 6 tranches de jambon cru ultra fines / 2 poignées de noisettes / 400 ml de bouillon de légumes / sel / 10 cl de crème

Coupez et nettoyez le chou fleur. Faites-le cuire dans une casserole à couvert, dans le bouillon , en salant un peu. 20 mn environ. Mixez ensuite avec la crème, rectifiez l'assaisonnement. Servez avec le jambon détaillé en lamelles et des noisettes.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité