750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 mars 2021

FLAN Aux Légumes et à La Noix de Coco

 Voilà une façon toute légère de déguster les légumes du moment !

Inspiration : Amandine Cooking

022020

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 3 personnes : 3 belles branches de chou kale ou autres légumes de votre choix / 1 oignon botte / huile d'olive / sel / 3 oeufs / 20 cl de lait de coco

Commencez par laver le chou et par retirer la tige centrale. Emincez finement l'oignon et faites revenir oignon et chou dans une poêle huilée et chaude pendant 5 à 10 mn. Versez dans un saladier et mélangez avec les oeufs, le lait de coco et du sel. Versez dans des empreintes. Préchauffez le four à 180°C et enfournez 20mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité