750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 mars 2021

CROUSTADE Aux Pommes

 Dans ce dessert extra simple, ce que j'adore, c'est le croustillant des feuilles de Brick et le moelleux des pommes cuites ...

090082

Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 3/4 personnes : 4 feuilles de Brick / 5 ou 6 grosses pommes / miel

Commencez par épépiner et peler les pommes ; coupez-les en dés et faites-les compoter dans une casserole avec un peu d'eau et de miel (2 cuillères à soupe). Lorsqu'elles sont bien tendres, préchauffez le four à 180°C. Disposez 3 feuilles de Brick dans un moule à tarte, en les faisant se chevaucher ; ajoutez les pommes, répartissez-les. Recouvrez d'e la dernière feuille de Brick .Resserrez les bords vers l'intérieur et enfournez 20 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité