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LA SALSA DES FOURCHETTES
1 avril 2021

CHEESECAKE Vegan

 C'est une copine qui m'a fait baver devant cette sublime recette ! N'hésitez pas, elle est tout simplement diviiiiine !

014006

Présentation : 20 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 3h

Pour 4/6 personnes : 1 poignée de noix de pécan / 1 de noix de cajou / 1 d'amandes / 1 cuillère à soupe d'huile de coco / 6 dattes moelleuses

crème : 250 ml de lait de coco (partie grasse) / 200 g de tofu soyeux / le jus d'un citron / 2 g d'agar agar / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave / 100 g de noix de cajou

topping : framboises et graines de courge

La veille, mettez à tremper les 100 g de noix de cajou dans un saladier d'eau.

Le jour même, mixez les noix, amandes, dattes et huile. Grossièrement . Tapissez le fond d'un cercle de 20 cm (posé sur un plat de service) .Placez au frais. Egouttez les noix de cajou. Faites chauffer le jus de citron avec 5 ou 6 cuillères à soupe d'eau et l'agar. Portez 2 petites minutes à petite ébullition. Mixez tous les ingrédients de la crème ensemble (avec le jus et l'agar) et répartir sur le fond aux dattes. Lissez. Placez au frais au moins 3h. Au moment de servir, décorez à votre guise .

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