750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 avril 2021

GRATIN de Patates Douces à la Raclette

 Histoire de dire aurevoir à l'hiver !!!

197200

Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 3 personnes : 5 ou 6 belles patates douces / 6 tranches de fromage à raclette / sel / 10 cl de crème fraîche / facultatif quelques tranches fines de lard ou de jambon cru

Commencez par peler les patates douces. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire 25 mn environ à la vapeur . Ecrasez-les ensuite avec du sel et la crème et répartissez-les dans un plat à gratin. Ajoutez un peu de lard si vous le désirez et recouvrez avec les tranches à raclette. Préchauffez le four à 200°C et enfournez pour 15 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité