750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 avril 2021

PERLES du Japon à la Noix de Coco et Aux Pommes Cuites

 Voilà un dessert qui fleure bon la simplicté !

035028

Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 3/4 personnes : 2 grosses pommes / 40 cl de lait de coco / 50 g de perles du Japon / 2+1 cuillères à soupe de sirop d'agave

Commencez par peler et épépiner les pommes ; coupez-les en gros dés et faites-les compoter dans une casserole avec un peu d'eau et 1 cs d'agave (ajoutez au fur et à mesure) . Pendant ce temps, faites chauffer le lait de coco avec l'agave et les perles . Laisser cuire doucement 10 à 15 mn. Versez ensuite dans les pots. Ajoutez les pommes cuites dessus et réservez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité