750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 avril 2021

FLANS de Chou Fleur sur Coulis de Tomate

 C'est en pérégrinant sur le blog de Dorian que j'ai eu envie de chou fleur et de tomate ... Bon, comme j'avais pas  mis la recette de côté et que j'étais pressée, je l'ai faite "à ma sauce !)

Inspiration lointaine : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...

052047

Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 6 flans : 350 de chou fleur / 130 g de gruyère râpé / 2 oeufs / sel / 1 boîte de coulis de tomate.

Commencez par faire cuire le chou fleur à la vapeur (20 mn environ). Mixez-le alors et ajoutez les oeufs, le gruyère et du sel. Mélangez bien. Répartissez dans les empreintes . Préchauffez le four à 180°C et enfournez 20 mn environ. Servez avec du coulis de tomate.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Chouette idée !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité