20 avril 2021
FLANS de Chou Fleur sur Coulis de Tomate
C'est en pérégrinant sur le blog de Dorian que j'ai eu envie de chou fleur et de tomate ... Bon, comme j'avais pas mis la recette de côté et que j'étais pressée, je l'ai faite "à ma sauce !)
Inspiration lointaine : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...
Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn environ
Pour 6 flans : 350 de chou fleur / 130 g de gruyère râpé / 2 oeufs / sel / 1 boîte de coulis de tomate.
Commencez par faire cuire le chou fleur à la vapeur (20 mn environ). Mixez-le alors et ajoutez les oeufs, le gruyère et du sel. Mélangez bien. Répartissez dans les empreintes . Préchauffez le four à 180°C et enfournez 20 mn environ. Servez avec du coulis de tomate.
Publicité
Publicité
Commentaires
C