750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 avril 2021

SANDWICH A L'Omelette

Aujourd'hui, ce n'est pas vraiment une recette mais une petite idée sympa ! Idée de base glanée sur le net mais je ne sais plus où !

078086

Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 2 sandwiches : 3 oeufs / 4 tranches de pain / quelques feuilles de salade (mâche ici) / garniture à votre guise : pour moi quelques lamelles de mozzarella / un peu de pesto / tartinade d'artichaut (quelques artichauts confits mixés avec leur huile)

Dans un bol, battez les oeufs avec un peu de sel et 2 cs d'eau ; faites cuire en omelette dans une poêle huilée et chaude . A mi cuisson, déposez les tranches de pain dessus. et finissez la cuisson ;coupez l'omelette en 2

074

hors du feu, tartinez le pain de pesto, ajoutez mozzarella, tartinade et salade et repliez les 2 tranches en sandwich en rentrant les bords de l'omelette dedans. Servez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité