750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 avril 2021

GELEE de Litchis à la Mangue

Simplissime ! Jeu de textures assuré !

090094

Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Temps d'attente : 30 mn environ

Pour 3 personnes : le jus d'une boîte de litchis (ou fruits au sirop de votre choix) / 1 petits mangue bien mûre / 1 yaourt à la grecque + 1 cuillère à soupe d'agave/ 1/2 cuillère à café d'agar agar / 1 carré de chocolat blanc

Faites cuire le jus avec une tasse à café d'eau et l'agar. Portez 2 mn à petite ébullition. Versez danes les verrines et ajoutez tout de suite les dés de mangue pelée. Laissez prendre au frais. Au moment de servir, ajoutez le fromage battu avec l'agave et râpez le chocolat.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité