750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 avril 2021

PAIN DE THON

Pas question de jeter du pain à la maison ... Le pain rassis, c'est une mine d'or !

099096

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour l'équivalent d'1 cake : 1 grosse boîte de thon au naturel / 1 grand verre de lait / 250 g de pain rassis /3 oeufs / sel

Préchauffez le four à 180°C.

Faites tremper le pain grossièrement coupé dans le lait ; mixez ensuite avec le thon égoutté, les jaunes et du sel. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement. Homogénéisez et versez dans un moule à cake beurré. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour Valérie,<br /> <br /> Merci pour votre message ... Désolée pour la température ! 180°C c'est très bien.<br /> <br /> Bonne journée gourmande
Répondre
V
Bonjour, merci pour cette recette très sympa👍, je souhaiterais savoir à quelle température le four ?
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité