750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 avril 2021

TRUFFES Aux Dattes

TRUFFES Aux Dattes
A déguster sans mauvaise conscience ! Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 10 mn Pour 22 truffes : 200 g de dattes dénoyautées / 45 g de noisettes / 45 g d'amande / 40 g de cacao amer / noix de coco râpée Faites tremper les dattes dans de l'eau, à...
Publicité
Publicité
29 avril 2021

GALETTES de Riz Garnies

GALETTES de Riz Garnies
Une idée toute simple, à garnir selon vos envies ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 8 galettes : 400 g de riz cuit / 2 oeufs / 3 cuillères à soupe de farine / 1 poignée de fromage râpé / sel / huile d'olive Mélangez le riz avec la...
28 avril 2021

GATEAUX Pommes de Terre Carottes

GATEAUX Pommes de Terre Carottes
......... Très facile ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 600 gde pommes de terre / 3 grosses carottes / 2 oeufs / sel / 1 oignon / herbes à votre guise / 60 g de gruyère râpé / huile Pelez les légumes et râpez-les. Commencez par...
27 avril 2021

GATEAUX Moelleux Poires Fleur d'Oranger

GATEAUX Moelleux Poires Fleur d'Oranger
De quoi embaumer la cuisine et faire pétiller les papilles ! Inspiration : Marmiton Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 6 gâteaux moyens : 1 poire assez grosse ou 2 plus petites / 100 g de farine / 6.5 cl de lait ou boisson végétale / 2...
26 avril 2021

PAIN DE THON

PAIN DE THON
Pas question de jeter du pain à la maison ... Le pain rassis, c'est une mine d'or ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour l'équivalent d'1 cake : 1 grosse boîte de thon au naturel / 1 grand verre de lait / 250 g de pain rassis /3 oeufs /...
Publicité
Publicité
25 avril 2021

GELEE de Litchis à la Mangue

GELEE de Litchis à la Mangue
Simplissime ! Jeu de textures assuré ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Temps d'attente : 30 mn environ Pour 3 personnes : le jus d'une boîte de litchis (ou fruits au sirop de votre choix) / 1 petits mangue bien mûre / 1 yaourt à la grecque + 1 cuillère...
24 avril 2021

PATE A la Viande

PATE A la Viande
Voilà un pâté que l'on fait traditionnellement pour Pâques mais pourquoi s'en priver tout au long de l'année ? Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 6/8 personnes : 2 pâtes feuilletése / 600 g de viande hachée (porc et veau) / 4 oeufs + 1...
23 avril 2021

PETITS GATEAUX Pistache Chocolat

PETITS GATEAUX Pistache Chocolat
Ils sont un peu riches mais qu'est-ce qu'ils sont bons ! Inspiration lointaine : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 12 mn environ Pour 15 petits gâteaux : 15 g de cacao amer / 70 g de beurre fondu / 75 g de...
22 avril 2021

SANDWICH A L'Omelette

SANDWICH A L'Omelette
Aujourd'hui, ce n'est pas vraiment une recette mais une petite idée sympa ! Idée de base glanée sur le net mais je ne sais plus où ! Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 2 sandwiches : 3 oeufs / 4 tranches de pain / quelques feuilles...
21 avril 2021

SMOOTHIE Ananas Basilic

SMOOTHIE Ananas Basilic
Comme tous les smoothies , simple, léger et rapide ! Préparation : 2 mn Pour 3/4 personnes :1 pot de ricotta / 1/2 ananas frais / 1 poignée de basilic frais / sirop d'agave selon la maturité du fruit Mixez la chair du fruit avec tous les ingrédients.
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 783
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité