750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 mai 2021

VERRINE de Perles du Japon à la Poire

 Tout simple ...

028021

Préparation : 5 mn/ Cuisson : 15 mn environ

Pour 3 personnes : 1 verre de perles du Japôn / 2 de boisson riz coco sans sucre / 1/2 d'agar agar / 1 à soupe de sirop d'agave / 1 poire

Faites chauffer la boisson dans une casserole avec les perles du Japon et l'agave. Lorsque les perles sont presque cuites (tendres et translucides), ajoutez l'agar en fouettant bien et poursuivez 2 mn à petite ébullition. Versez dans les verrines ; laissez refroidir et joutez des dés de poire pelée et épépinée ; réservez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Chouette gourmandise !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité