12 mai 2021
SABLES au Parmesan et aux Graines de Chia
C'est chez Doria que j'ai trouvé ce grignotage sympa ... idéal pour les apéros ...
Inspiration : La cuisine de Doria
Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 20 mn
Pour une trentaine de sablés : 200 g de farine / 1 oeuf / 20 g de chia /50 ml d'huile de sésame pour moi (ou olive ...) / 1 pincée de sel / 50 g de parmesan
Dans un saladier, versez la farine, ajoutez l'oeuf , l'huile , le parmesan, les graines, le sel. Bien mélanger. Façonnez un boudin et placez-le au frais après l'avoir filmé, pendant 1h. Après cette heure, préchauffez le four à 180°C. Coupez le boudin en tranches. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson . Enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires