750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 mai 2021

SABLES au Parmesan et aux Graines de Chia

 C'est chez Doria que j'ai trouvé ce grignotage sympa ... idéal pour les apéros ...

Inspiration : La cuisine de Doria

056062

Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 20 mn

Pour une trentaine de sablés : 200 g de farine / 1 oeuf / 20 g de chia /50 ml d'huile de sésame pour moi (ou olive ...) / 1 pincée de sel / 50 g de parmesan 

 Dans un saladier, versez la farine, ajoutez l'oeuf , l'huile , le parmesan, les graines, le sel. Bien mélanger. Façonnez un boudin et placez-le au frais après l'avoir filmé, pendant 1h. Après cette heure, préchauffez le four à 180°C. Coupez le boudin en tranches. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson . Enfournez.

 

 

 

 


Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité