750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 mai 2021

VERRINE Au Pamplemousse

 Acidulé !

038026

Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn au moins

Pour 3 personnes : 1 gros pamplemousse / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 1 grand verre de lait ou boisson végétale / 1/2 verre eau / 1 ou 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 petits suisses (ou chantilly)

Récupérez pulpe et jus du pamplemousse (seulement le jus si vous ne voulez pas de petits morceaux) . Mixez avec le lait ,, l'eau , l'agave et la fécule. Faites épaissir doucement dans une casserole en fouettant bien. Versez dans les verrines. Laissez refroidir et placez au frais. Au moment de servir, ajoutez de la chantilly ou un peu de petit suisse.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Sympa !
Répondre
V
Merci pour le partage, on adore ce fruit chez nous<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité