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LA SALSA DES FOURCHETTES
15 mai 2021

CREME CITRON COCO et Banane

 Un p'tit jeu acidulé-sucré très sympa !

051044

Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h au moins

Pour 4 personnes : 250 ml de crème de coco + 2 cuillères à soupe de la partie la plus grasse / 80 ml de jus de citron vert / 1 cuillère à soupe bombée de fécule de maïs / 1 verre d'eau / 10 cl de crème fraîche épaisse / 2 cuillère à soupe de sirop d'agave + 1/ 1 banane (facultatif si vous n'aimez pas la banane !... vous pouvez remplacer par un autre fruit comme la mangue ou ... vous en passer !)

S'il fait chaud, placez d'abord la crème de coco au frais pendant quelques heures.

Récuperez 2 cs de la partie figée de la crème et réservez-la au réfrigérateur. Dans une casserole, faites chauffer les 250 ml de crème de coco avec l'eau, le citron, la fécule et l'agave (2cs). Faites épaissir en fouettant bien puis versez dans les ramequins. Laissez refroidir et placez au frais. Au moment de servir, répartissez des rondelles de banane dessus ; fouettez la partie figée de la crème avec la crème fraîche et 1 cs d'agave et versez dessus.

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