750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 mai 2021

LASAGNES Poulet Ratatouille

 Un grand classique qui réjouit toujours tout le monde !

093096

Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 6 personnes : 2 gros blancs de poulet cuit / 800 g de ratatouille / 600 ml de coulis de tomate nature / sel / gruyère râpéune douzaine de plaques de lasagnes

Préchauffez le four à 180°C. Mixez le poulet avec la ratatouille ; assaissonnez.

Dans un grand plat à gratin, versez la moitié de coulis ; disposez 4 plaques de lasagne ; versez 1/2 de préparation au poulet ; lissez ; ajoutez des plaques de lasagnes, recouvrez de 1/2 de préparation ; recouvrez de plaques de lasagnes , du reste de coulis, salez et ajoutez du gruyère . Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité