750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 mai 2021

CREPES Vegan Sans Oeuf Sans Lait

 Légères à souhait !

Source : Le journal des femmes Cuisine

093091

Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes par crêpe

Pour une dizaine de crêpes : 250 g de farine / 80 g de fécule de maïs / 240 ml d'eau froide / 500 ml de boisson végétale non sucrée / 2 cuillères à soupe d'huile neutre / 1 pincée de sel

Il suffit de fouetter le tout  ensemble et il n'y a plus qu'à cuire !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité