750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 mai 2021

PANNA COTTA Coco Fraise Basilic

 Petit dessert aux couleurs d'été !

229231

Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 3 personnes : 250 g de fraises / 1 poignée de basilic frais / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 1 de miel liquide / 400 ml de boisson coco sans sucre ajouté

Faites chauffer la boisson coc dans une casserole avec l'agar agar et le miel ; portez 2 petites minutes à petite ébullition en fouettant bien .Versez dans les verrines . Mixez les fraises lavées avec le basilic et répartissez sur les crèmes refroidies ; placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité