750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 mai 2021

VERRINE Coco Mangue

VERRINE Coco Mangue
Un des desserts les plus récurrents sur notre table ... en variant les fruits ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 4 personnes : 500 ml de boisson végétale riz coco sans sucre ou lait de coco / 1:2 cuillère à café...
Publicité
Publicité
10 mai 2021

POMMES De Terre Farcies Aux Champignons

POMMES De Terre Farcies Aux Champignons
Une valeur sûre ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h environ Pour 4 personnes : 4 grosses pommes de terre à chair farineuse / 400 g de champignons de Paris / 1 gors oignon / huile d'olive / sel / 10 cl de crème fraîche / 1 kiri 1 petit bouquet de ciboulette...
9 mai 2021

GLACE Banane Vanille

GLACE Banane Vanille
En toute simplicité ... Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn environ Pour 4/5 personnes : 2 grosses bananes mûtes / 3 yaourts natures / 2 sachets de sucre vanillé / 1 cuillère à soupe de miel. Mixez la chair de bananes avec tous les ingrédients...
8 mai 2021

GALETTES de Légumes Garnies Aux Epinards et Parmesan

GALETTES de Légumes Garnies Aux Epinards et Parmesan
A refaire ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 6 galettes environ : 4 grosses carottes / 1 patate douce moyenne / 4 oeufs / sel / 6 cuillères à soupe d'épinards cuits / 100 g de parmesan Préchauffez le four à 180°C. Pelez les légumes et...
7 mai 2021

THOIONADE Aux Olives

THOIONADE Aux Olives
L'heure des apéros en terrasse va bien bientôt sonner ... Soyons prêts ! Préparation : 5 mn Pour 3/ 4 personnes : 1 grosse boîte de thon au naturel / 100 g de fromage nature à tartiner ou chèvre frais / 1 poignée d'olives noires dénoyautées (au naturel)...
Publicité
Publicité
6 mai 2021

BROWNIE Tofu Soyeux et Graines

BROWNIE Tofu Soyeux et Graines
Je ne sais plus où j'ai trouvé cette base de brownies mais elle est délicieuse ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 30 mn Pour 8 personnes : 400 g de tofu soyeux / 120 g de sucre roux / 1 pincée de sel / 140 g de chocolat noir 74% / 20 g de fécule de...
5 mai 2021

FLAN MUNSTER Cumin

FLAN MUNSTER Cumin
C'est chez Seb de PoivréSeb que j'ai trouvé l'idée ... en fait que j'ai débroussaillé de vieux souvenirs ... à une époque, je faisais souvent des flans au Munster ... ça faisait bien longtemps que je n'avais pas munsterisé, c'est chose faite, pour le...
4 mai 2021

GATEAU Banane Noix de Pécan

GATEAU Banane Noix de Pécan
Ce sont des bouchées moelleuses à souhait ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 10 petits gâteaux : 2 grandes bananes bien mûres / 2 oeufs / 50 g d'huile de coco / 50 g de poudre d'amande ou de noisette / 150 g de farine / 100 g de lait de coco...
3 mai 2021

CHOU FLEUR Cantonnais aux Crevettes

CHOU FLEUR Cantonnais aux Crevettes
C'est une façon très originale de préparer du chou fleur, non ? Inspiration : Amandine Cooking Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 3 personnes : 1 petit chou fleur / 300 g de de crevettes frâiches décortiquées /1 oignon/ 1 grosse carotte...
2 mai 2021

VERRINE de Perles du Japon à la Poire

VERRINE de Perles du Japon à la Poire
Tout simple ... Préparation : 5 mn/ Cuisson : 15 mn environ Pour 3 personnes : 1 verre de perles du Japôn / 2 de boisson riz coco sans sucre / 1/2 d'agar agar / 1 à soupe de sirop d'agave / 1 poire Faites chauffer la boisson dans une casserole avec les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité