750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 juin 2021

JAMBON Pané Farci

 Je ne sais plus où j'ai trouvé l'idée mais c'est super bon !

182177

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 3 personnes : 6 tranches de jambon blanc pas trop grandes / 6 d'emmental / 1 barquette de champignons de Paris / 1 gousse d'ail / sel / 2 oeufs petits ou 1 gros / une dizaine de cuillères à soupe bombées de chapelure

Commencez par nettoyer les champignons et émincez-les ; faites-les revenir dans une poêle huilée et chaude avec l'ail haché et du sel. Laissez cuire 10 mn environ. Sur chaque tranche de jambon, disposez les tranches de fromage, ajoutez des champignons et roulez délicatement en nems. Trempez chaque face dans les oeufs battus et dans la chapelure.

Préchauffez le fourà 180°C. Disposez les roulés sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez 15 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 908
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité