DE-LI-CIEUX !!!

Inspiration : 750g

037036

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6 petits gâteaux : 100 g de dattes dénoyautées / 50 g d'eau + un peu pour les dattes / 50 g de lait ou boisson végétale (coco pour moi) / 1 oeuf / 10 g d'huile / 1 cuillère à café d'arôme de fleur d'oranger / 1 de vinaigre de cidre / 1 de cannelle / 50 g de farine / 12.5 g de fécule de maïs / 1 pincée de sel / 12 g d'amandes effilées

Préchauffez le four à 180°C. Mixez les dattes avec un peu d'eau. Ajoutez alors tous les ingrédients liquides, l'oeuf, les épîces et l'arôme ; mélangez bien et terminez avec la fécule, le sel, la farine et les amandes. Homogénéisez ; répartissez dans les empreintes et enfournez.