750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 juin 2021

CAKE Epinards Petits Pois et Feta

 Voilà une valeur sûre !

125097

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn + 40 mn

Pour 6 personnes : 1 yaourt nature / 3 pots de farine / 1/2 d'huile / 1 sachet de levure chimique / 3 oeufs / 200 g de feta / 200 g de petits pois (surgelés) / 200 g d'épinards hachés (surgelés) / sel / graines de chia

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir quelques minutes les petits pois et les épinards ; dans un saladier, mélangez yaourt, farine, levure, oeufs, salez . Ajoutez les légumes, la feta émiettée. Versez dans un moule à cake beurré et saupoudrez de graines de chia. Enfournez 40 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité