750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 juin 2021

CURRY de Légumes

 Le curry ... une valeur sûre !

046047

Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn + 20 mn

Pour 3 personnes : 200 g de quinoa cru / 1 patate douce / 1 grosse pomme de terre / 1 bol de petits pois / 1 grosse carotte / 1 oignon ./ huile d'olive / 200 ml de lait de coco / sel / eau / 1 cuillère à soupe de curry en poudre

Commencez par faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau pendant 15 mn environ ; égouttez. Pelez la pomme de terre, la patate douce et l'oignon ; émincez l'oignon et coupez pomme de terre et patate en dés. Dans une poêle huilée et chaude , faites revenir l'oignon ; ajoutez ensuite tous les légumes  puis le lait de coco ; salez et saupoudrez de curry ; laissez cuire doucement puis ajoutez le quinoa , un peu d'eau si besoin ; poursuivez la cuisson . 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité