750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 juin 2021

CREME aux Radis

 Fraîcheur d'été pour les apéros à venir !

161156

Préparation : 2 mn

Pour 3 petites crèmes : Une dizaine de radis / 2 cuillères à soupe de fromage nature à tartiner / sel

Lavez et équeutez les radis ; réservez quelques rondelles pour la déco ; mixez avec le fromage, salez àvotre convenance ; répartissez dans les verrines et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité