750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 juin 2021

SOUPE D'ORTIES

 Elles pullulent dans les jardins, autant s'en faire des amies !

121120

Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 3 personnes : 2 poignées d'orties (feuilles) / 2 pommes de terre / 1 tige de céleri / 1 oignon / 0.5 l de bouillon de légumes /sel / 10 cl de crème

Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon pelé et émincé avec un peu d'huile ; ajoutez les orties lavées, les pommes de terre pelées et coupées en dés ; le céleri lavé et coupé en rondelles , versez le bouillon et salez. Couvrez. Faites cuire doucement 20 mn puis mixez avec la crème.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité