Un peu sèches d'apparence mais super au goût ... Parfaites avec une sauce yaourt !

Inspiration : Chef Nini

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Préparation : 20 mn / Cuisson :20 mn

Pour 4 personnes : 200 g de lentilles corail /2 cuillères à soupe de farine de pois chiche (ou blé) /1 oignon /1 gousse d’ail / ½ cuillère à café de cumin / ½ cuillère à café de curcuma /1 cuillère à soupe de coriandre /2 cuillères à soupe d’huile d’olive / sel

Faites cuire les lentilles corail 2 minutes de moins que le temps indiqué, dans une grande casserole d'eau. Egouttez-les. Pelez et hachez l'ail. Pelez et émincez l'oignon. Mixez les lentilles avec la farine, les épices, l'ail, l'oignon, l'huile et du sel. Placez au frais 1h. Façonnez ensuite des boulettes et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Préchauffez votre four à 200°C et enfournez pour 20 minutes.