750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 juin 2021

"FALAFELS" de Lentilles Corail

 Un peu sèches d'apparence mais super au goût ... Parfaites avec une sauce yaourt !

Inspiration : Chef Nini

094096

Préparation : 20 mn / Cuisson :20 mn

Pour 4 personnes : 200 g de lentilles corail /2 cuillères à soupe de farine de pois chiche (ou blé) /1 oignon /1 gousse d’ail / ½ cuillère à café de cumin / ½ cuillère à café de curcuma /1 cuillère à soupe de coriandre /2 cuillères à soupe d’huile d’olive / sel

Faites cuire les lentilles corail 2 minutes de moins que le temps indiqué, dans une grande casserole d'eau. Egouttez-les. Pelez et hachez l'ail. Pelez et émincez l'oignon. Mixez les lentilles avec la farine, les épices, l'ail, l'oignon, l'huile et du sel. Placez au frais 1h. Façonnez ensuite des boulettes et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Préchauffez votre four à 200°C et enfournez pour 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité