750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 juin 2021

QUICHE Sans Pâte Epinards Chèvre

 Idéal pour les pique-nique !

029

026

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 8 mini quiches : 2 oeufs / 200 ml de boisson soja / 100 ml de soja cuisine / 60 g de farine / 100 g d'épinards surgelés décongelés / 8 cuillères à café de chèvre frais / sel

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine, le soja , salez et ajoutez les épinards. Répartissez dans des empreintes et ajoutez le chèvre. Enfournez.

Commentaires
V
De délicieuses saveurs réunies !<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 820 794
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES