750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 juillet 2021

QUICHE Feuilles De Brick au Fromage et aux Oignons

 Pour alléger vos quiches, feuilledebrickez !

145142

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 2 quiches : 10 grandes feuilles de Brick / 4 oeufs assez gros / 200 ml d'amande cuisine / 200 ml de boisson amande sans sucre / sel / 2 grosses poignées de fromage râpé (brebis pour moi) / 1 gros oignon

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez 2 moules à tarte. Disposez dans chacun 5 feuilles de brick les unes sur les autres ; pelez et émincez l'oignon et répartissez le de manière équitable sur chaque quiche ; dans un saladier, battez les oeufs avec l'amande (cuisine et boisson), du sel ; versez sur les oignons et terminez en recouvrant de fromage râpé. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
298 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 841 662
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité