750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 juillet 2021

SALADE Patate Douce Petits Pois et Feta

 Les photos ne sont pas vendeuses mais qu'est-ce que c'est bon !

074078

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 4 patates douces / 250 g de petits pois (frais ou surgelés) / 150 g de feta / ciboulette ciselée / graines de courge

Pelez les patates douces et coupez-les en dés ; faites-les cuire 10 mn environ à la vapeur ; faites cuire les petits pois 5 mn à la vapeur ; mélangez ensuite patates douces, petits pois, feta émiettée, ciboulette ciselée et graines de courge et assaisonnez avec une vinaigrette balsamique.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité