750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 juillet 2021

TARTELETTES Framboises Tofu Soyeux

 

 

007010

Préparation : 10 mn / Congélation : 1h

Pour 5 tartelettes

Pâte crue : 120 g de dattes dénoyautées / 80 g de flocons d'avoine / 1 petit verre à eau de boisson végétale

Crème : 100 g de tofu soyeux / 70 g de framboises surgelées / granola (facultatif)

Commencez par mixez les dattes avec les flocons et la boisson ; garnissez les empreintes tartelettes de cette pâte collante (avec les mains, c'est plus simple !) . Placez la pâte 1h au congélateur. Mixez ensuite le tofu avec les framboises (pas de sucrant pour nous, la pâte étant déjà suffisamment sucrée ....) . Démoulez délicatement les fonds de tartelette et disposez-les sur des assiettes à dessert. Garnissez-les et servez avec un peu de granola (facultatif).

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité