750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 juillet 2021

SOUPE THAIE Au Poulet

A la maison, on adore ce genre de soupe gourmande !

046

040Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 3 beaux blancs de volaille / 1 gros oignon / 300 g de petits pois / 2 carottes / 1 sachet de chmapignons noirs déshydratés / 1/2 paquet de nouilles chinoises / feuilles de coriandre /noix de cajou / sel / huile d'olive / 400 ml de lait de coco / 400 ml d'eau / 1 cuillère à soupe de curry

Commencez par faire revenir l'oignon pelé et émincé dans une cocotte huilée et chaude ; ajoutez ensuite le poulet coupé en cubes ; faites cuire quelques instants et ajoutez coco et eau ; salez, épicez ; laissez cuire doucement . Pendant ce temps, réhydratez les champignons noirs dans un grand bol et les nouilles dans un saladier ; égouttez ensuite les chmapignons et rincez-les abondamment ; égouttez les pâtes et coupez-les un peu au ciseau. Au bout de 20 mn, ajoutez les carottes pelées et taillées en fines bandes à l'économe, les petits pois, les champignons et les pâtes ; laissez cuire doucement en rectifiant l'assaisonnement. Servez avec des feuilles de coriandre fraîche et des cajou grossièrement concassées.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité