A la maison, on adore ce genre de soupe gourmande !

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040Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 3 beaux blancs de volaille / 1 gros oignon / 300 g de petits pois / 2 carottes / 1 sachet de chmapignons noirs déshydratés / 1/2 paquet de nouilles chinoises / feuilles de coriandre /noix de cajou / sel / huile d'olive / 400 ml de lait de coco / 400 ml d'eau / 1 cuillère à soupe de curry

Commencez par faire revenir l'oignon pelé et émincé dans une cocotte huilée et chaude ; ajoutez ensuite le poulet coupé en cubes ; faites cuire quelques instants et ajoutez coco et eau ; salez, épicez ; laissez cuire doucement . Pendant ce temps, réhydratez les champignons noirs dans un grand bol et les nouilles dans un saladier ; égouttez ensuite les chmapignons et rincez-les abondamment ; égouttez les pâtes et coupez-les un peu au ciseau. Au bout de 20 mn, ajoutez les carottes pelées et taillées en fines bandes à l'économe, les petits pois, les champignons et les pâtes ; laissez cuire doucement en rectifiant l'assaisonnement. Servez avec des feuilles de coriandre fraîche et des cajou grossièrement concassées.