750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 juillet 2021

CREME Glacée Kiwi Banane Cassis

 Quand tu croules sous les cassis dans le jardin, tu multiplies les recettes ... avec des cassis !

Seule contrainte pour cette recette, congeler les bananes pelés et coupées en rondelles, 4h auparavant au moins.

035033

Préparation : 2 mn

Pour 4 personnes : 4 kiwis / 2 grandes bananes congelées au préalable / 1 grosse poignée de cassis / 5 cl de crème ou cajou cuisine

Mixez tous les ingrédients ensemble et servez aussitôt !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonsoir à vous,<br /> <br /> Désolée pour la réponse bien tardive mais ...j'étais en pause ! Il faut que votre mixer soit bien solide avec les bananes congelées .. Moi j'ai un blender robuste ! Bonne soirée à vous
Répondre
I
Peut-on utiliser un simple mixer ?
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité