19 juillet 2021
QUICHE Sans pâte Courgettes Chèvre Olives
Tout léger ...
Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn environ
Pour 6 personnes : 4 oeufs / 1 grosse courgette / 60 g de farine / 250 g de fromage blanc de chèvre / 1/2 bûche de chèvre / sel / 1 gousse d'ail / 2 poignées d'olives vertes dénoyautées
Lavez la courgette et râpez-la. Faites-la revenir 10 mn dans une poêle huilée et chaude avec la gousse d'ail hachée et du sel. Egouttez ensuite. Dans un salaider, battez les oeufs avec le fromage blanc, la farine et la courgette ; ajoutez la bûche coupée en dés et les olives en rondelles et homogénéisez. Versez dans un moule à cake beurré. Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 35 mn environ.
Publicité
Publicité
Commentaires