Celui-ci, il est moelleux de chez moelleux !

Inspiration : Jackie Cuisine

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn

Pour 1 gâteau de 20 cm environ : 4 oeufs / 60 g de poudre d'amande / 200 g de farine / 60 g de beurre / 1 paquet de levure chimique / 80 g de sucre de betterave ou 100 g de sucre + 2 cuillères à soupe / 5 tiges de rhubarbe / 400 g de fraises

Pelez les tiges de rhubarbe et coupez-les en tronçons assez fins ;  lavez les fraises et coupez-les en 2 ou en 4 selon la taille ; mettez le tout dans une casserole et faites compoter doucement avec un peu d'eau et 2cs de sucre . Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs avec le sucre , le beurre fondu, les amandes et ajoutez farine et levure ; homogénéisez ; égouttez les fruits ; dans un moule à charnière recouvert de papier cuisson, répartissez la moitié de pâte puis recouvrez de fruits et enfin de pâte : enfournez.