750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
17 août 2021

TERRINE Quinoa Thon au Curry et Curcuma

Très original !

Inspiration : Des papilles qui pétillent

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn

Pour 5/6 personnes : 200 g de quinoa cru / 1 courgette moyenne / 4 oeufs / 1 petite boîte de thon au naturel / 1 cuillère à café de curcuma en poudre / 1 de curry / 15 cl de soja cuisine / sel

Commencez par rincer le quinoa ; faites-le cuire dans une casserole d'eau pouis égouttez-le. Pendant ce temps, lavez la courgette et détaillez-le en petits bâtonnets ; faites-les cuire 2 mn à la vapeur dans le vitalcuiseur. Battez alors les oeufs avec les épices et du sel et ajoutez le quinoa refroidi. Huilez le moule à cake ; déposez une couche généreuse de courgettes, puis une de quinoa, une de courgette, une de quinoa puis émiettez la moitié du thon, recouvrez du reste de quinoa et terminez avec le reste du thon émietté ; faites cuire 50 mn au vitalcuiseur ou 30 mn au four à 10°C (ce sera juste un peu plus sec) ; à servir avec une sauce au yaourt .

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