Avec cet été capricieux, on apprécie encore bien les soupes ... Celle-ci est à déguster chaude ou froide ... Nous, on a choisi l'option froide (parce qu'il faisait très chaud !!!) et on a beaucoup aimé !

235040476_282206147000096_5001426696586942548_n235304556_851707338804291_6916093192960547493_n

Préparation : 20 mn/ Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 5 ou 6 grosses carottes / 1 petit bocal de pois chiches au naturel / 1 grosse courgette / 500 ml de bouillon de légumes / 20 cl : amande cuisine, soja ou crème / sel 

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles ; lavez la courgette et faites de même ; égouttez les pois chiches ; dans une casserole, à couvert, faites cuire le tout dans le bouillon ; salez. Après les 20 mn, mixez les légumes avec l'amande cuisine, salez au besoin . Ajoutez un peu d'eau si vous désirez une soupe bien liquide.