Même s'ils sont pas beaux, mes nans, ils sont délicieux !

Inspiration : Jackie Cuisine

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Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 20 mn environ

Pour 5 naans  :  200 g d'épinards surgelés / 150 g de chèvre / pâte : 250 g de farine  / 1 yaourt nature /2 pincées de sucre / 21 g de levure fraîche de boulanger /5 g de sel /2 cuillères à soupe d’huile d’olive / 5 cl d’eau tiède

Commencez par préparer la pâte : versez la farine dans un saladier, placez sucre et sel dans un petit coin et recouvrez ; ajoutez l'huile et la levure dissoute dans l'eau . Mélangez bien, couvrez et laissez lever. Pendant ce temps, faites cuire les épinards dans une poêle huilée et chaude.

Divisez ensuite en 5 parts . Etalez finement sur un plan fariné. Garnissez d'épinards et de chèvre, refermez en soudant bien. Faites cuire quelques minutes sur chaque face dans une poêle huilée et chaude.