Entre été et automne ...

235254345_886129452027983_1426061285045221466_n234807610_813562219324883_2454866908979127750_n

Préparation :20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4/6 personnes :

pâte : 250 g de farine / 150g d'eau tiède / 15 g de levure fraîche de boulanger

garniture : 10 cl de soja cuisine ou crème / 2 grosses pommes / 2 grosses nectarines / cannelle

Préparez la pâte en mélangeant farine, le sel (mettez le sel dans un petit coin pour ne pas qu'il soit immédiatement en contat avec la levure), levure dissoute dans l'eau ;levurée ; mélangez bien et ajoutez eau ou farine selon le besoin ; étalez finement votre pâte sur une grande plaque . Pendant ce temps, pelez et épépinez les pommes ; lavez les nectarines ; coupez-les fruits en lamelles.

Préchauffez le four à 180°C. Répartissez le soja cuisine sur la pâte et disposez les fruits ; saupoudrez de cannelle et enfournez.