750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
28 août 2021

GLACE Façon Pêche Melba

... très revisitée, je vous l'accorde !!!

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Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 6  pêches assez grosses et mûres à point / 4 yaourts natures / eau / sucrant : pour moi : 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 cuillères à café de Philadelphia

Lavez les pêches, coupez-les en 2 et dénoyautez-les. Mixez-en 4 avec les yaourts et ajustez le sucrant : 3cs pour moi. Versez dans la cuve de votre sorbetière et faites turbiner. Pendant ce temps, Faites pocher les demi-pêches restantes dans une casserole d'eau avec le reste de sirop d'agave. Laisser cuire une quinzaine de minutes. Egouttez ensuite et laissez refroidir. Servez la glace dans une verrine avec sa demi-pêche pochée et sa quenelle de Philadelphia.

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