750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 septembre 2021

ENERGY BALLS

Super addictif !

Inspiration : Pure and green

108112

Préparation : 20 mn / Temps de repos : 3h minimum / Réfrigération : 1h

 Pour une dizaine de balls (selon la taille désirée) : 150 g de noix de cajou / 4 dattes moelleuses / 1 cuillère à soupe d'huile de coco / 2 pincée de sel / noix de coco, graines de lin, de sésame ...

Faites tremper les noix de cajou dans de l'eau, pendant au moins 3h. Egouttez et mixez tous les ingrédients ensemble. Réserve 1 h au frais puis formez des boulettes ; roulez-les dans ce que vous avez choisi : noix de coco râpée, graines de lin, de sésame ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité