750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 septembre 2021

NICE CREAM à la Fraise

Pas besoin de se prendre la tête avec ce dessert , il suffit juste d'anticiper !

Inspiration : Chef Nini

241092215_2650468141753191_5020451062396813937_n241033891_839475250292687_2450448554133544987_n

Préparation : 5 mn / Congélation : 4h au moins ( au préalable)

Pour 4 personnes : 350 g de fraises congelées / 2 grosses bananes congelées en rondelles / 10 cl de crème de coco / 1 cuillère à soupe de sucre glace / chocolat noir / 2 fraises

4h avant de préparer ce dessert, congelez les fraises entières et les bananes en rondelles. Mixez simplement les fruits ensemble ; servez dans les ramequins ; fouettez la crème avec le sucre glace et répartissez sur les fruits mixés ; ajoutez un peu de chocolat concassé et quelques lamelles de fraises.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité