750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 septembre 2021

GALETTES Végétariennes aux Haricots Rouges

Perso, j'ailme bien accompagner ces galettes d'une sauce au yaourt ... et d'une chouette salade !

240240518_604288877265136_8432635511257115677_n240784280_909171626150590_7297099165257728982_n

Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes sur chaque face

Pour une dizaine de galettes : 500 g de haricots rouges égouttés / la moitié du jus des haricots / 6 cuillères à soupe bombée de fécule de maïs / sel / 2 cuillères à soupe de moutarde / 1 à café de curry / huile

Egouttez les haricots en conservant le jus. Ecrasez-les grossièrement à la fourchette en ajoutant le jus (moitié) ; ajoutez la fécule, la moutarde, le sel et le curry. Faites cuire en galette ( 1 cs par galette environ) dans une poêle huilée et chaude.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité