Je ne sais plus où j'ai trouvé la recette mais on s'est régalés ! Que l'auteur(e) n'hésite pas à se manifester !!!

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Préparation : c'est un peu long (45 mn ?) / Cuisson : 30 mn

Pour 6/8 personnes : 20 g de champignons noirs / 500 g de porc haché / 5 oeufs / 120 g de crabe / 1 oignon haché / 4 oignons bottes / 4 gousses d'ail hachées / 2 cuillères à soupe de sauce huitre / 1 de nuoc mam / 1 de sucre /2 d'huile neutre / 1/2 cuillère à café de sel

Hacher les oignons . Réhydratez les champignons noirs. Lorsqu'ils sont prêts, rincez-les abondamment et émincez-les. Mélangez le porc avec le crabe égoutté, les champignons, l'ail, l'oignon, 3 oeufs + 2 jaunes, les sauces, le sucre, l'huile, le sel. Homogénéisez. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Beurrez généreusement un moule à cake et versez la préparation dedans.

Préchauffez le four à 200°C et faites cuire 30 mn au bain-marie.