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LA SALSA DES FOURCHETTES
23 septembre 2021

POULET Epinards Tomates Confites et Parmesan

 C'est tout simplement DE-LI-CIEUX ! A servir avec des pâtes ou du riz ... ici Spaetzles maison ...

Inspiration : Mes Inspirations culinaires

024016

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 5 personnes : 3 gros blancs de volaille / 8 tomates confites / 300 g d'épinards surgelés / 1 gros oignon / huile / 20 cl amande cuisine / 400  ml de bouillon de volaille / sel / 60 g de parmesan râpé

Commencez par faire revenir l'oignon pelé et émincé dans une cocotte. Ajoutez le poulet coupé en dés, et faites un peu dorer . Ajoutez les tomates coupées en dés également, les épinards, le bouillon, le parmesan et l'amande. Salez et laissez cuire doucement, à couvert. Rectifiez l'assaisonnement au moment de servir.

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