750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 septembre 2021

"SAMOUSSA" Brocolis Chou Fleur et Feta

En toutes saisons , les feuilles de Brick sont parfaites !

120122

Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 10 feuilles de Brick / 600 g de mélange brocolis chou fleur / 150 g de feta émiettés / 10 cl d'amande cuisine / sel

Faites cuire les choux 20 mn à la vapeur ; écrasez-les grossièrement avec la feta émiettée, l'amande et du sel (au goût). Coupez les feuilles en deux , repliez la partie arrondie vers la partie coupée de manière à obtenir un long rectangle. Garnissez de préparation sur un bout et pliez en samoussa. Disposez sur une plaque de cuisson couverte de papier cuisson. Préchauffez le four à 180°C et enfournez 20 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité