30 septembre 2021
MUFFIN Sans Gluten Pommes Patates Douces
Très sympa, comme dessert !
Inspiration Les papilles qui pétillent
Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 11 muffins : 100 g de patate douce pelée et râpée / 50 g de pomme pelée et râpée / 50 g de sucre de coco et de betterave / 50 g de poudre d'amande / 100 g de farine / 50 g de farine de coco / 2 oeufs / 1 cuillère à café de bicarbonate de soude / 80 ml de boisson végétale sans sucre / 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre / 1 pincée de sel / 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre / 1 poignée de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez tous les ingrédients ensemble , dans un saladier. Homogénéisez bien et répartissez dans des empreintes. Enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires