750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 septembre 2021

MUFFIN Sans Gluten Pommes Patates Douces

 Très sympa, comme dessert !

Inspiration  Les papilles qui pétillent

035033

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 11 muffins : 100 g de patate douce pelée et râpée / 50 g de pomme pelée et râpée / 50 g de sucre de coco et de betterave / 50 g de poudre d'amande / 100 g de farine / 50 g de farine de coco / 2 oeufs / 1 cuillère à café de bicarbonate de soude / 80 ml de boisson végétale sans sucre /  1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre / 1 pincée de sel / 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre / 1 poignée de pépites de chocolat

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez tous les ingrédients ensemble , dans un saladier. Homogénéisez bien et répartissez dans des empreintes. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité