750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 octobre 2021

VERRINE à la Papaye

Pour une verrine toute en douceur, c'est par ici !

242050193_4275846725826932_6667498467019958777_n242161026_405396764500619_5942277878312223646_n

Préparation : 10 mn

Pour 4 personnes : 2 yaourts de brebis natures / 1 cuillère à soupe bombée de sucre de betterave (ou coco, ou agave ...) / 1 grosse papaye mûre à point / 1 cuillère à soupe de graines de chia / graines de votre choix (facultatif)

Fouettez les yaourts avec le sucrant ; ajoutez les graines de chia . Pelez et égrainez la papaye, coupez-la en dés. Déposez-en la moitié dans les verrines, recouvrez de yaourt et terminez par les dés de fruits. Ajoutez quelques graines pour le croustillant. Placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité