750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 octobre 2021

PETITS GATEAUX Avoine Chocolat

 Parfait pour grignoter de plaisir !

 Inspiration : La ligne gourmande

242356547_1013228129510142_6917740636831544618_n242298959_151828683806878_7272606961773432375_n

Préparation : 20 mn / Temps de repos : 40 mn ./ Cuisson : 20 mn

Pour une trentaine de gâteaux : 110g de flocons d'avoine / 100 g de farine / 85 g d'huile de coco / 50 g d'eau / 1 cuillère à café de levure chimique / 3 pincées de sel / 60 g de sucrant (sucre de betterave pour moi) / + 90 g de chocolat noir fondu avec 10g d'huile de coco

Mixez les flocons et mélangez-les à la farine, à l'huile, l'eau, la levure, le sel et le sucrant. Homogénéisez, formez une boule, filmez-la et placez-la au frais. Etalez-la ensuite sur un plan fariné sur  1 cm d'épaisseur. Découpez-y des rectangles et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Réservez à nouveau 20 mn au frais.

Préchauffez ensuite le four à 160°C. Enfournez 20 mn puis laissez refroidir. Trempez-les ensuite selon votre envie dans le chocolat fondu avec l'huile. Laissez sécher.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité