Pour célébrer les prunes automnales, panna cottons !

242326607_397881481700298_5839913610029329166_n

242284714_445180756815883_1791746853004945833_nPréparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn + 5 mn / Réfrigération : 30 mn au moins

Pour 5 personnes : 600 ml de crème / 2.5 g d'agar agar / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 8 grosses prunes (jaunes)

Dans une casserole, faites chauffer la crème avec l'agar agar et l'agave ; portez 2 minutes à petite ébullition. Versez dans les verrines et laissez refroidir.Plavez au frais. Pendant ce temps, lavez et dénoyautez les prunes. Faites-les compoter 5 mn dans une casserole avec un peu d'eau. Mixez-les (ajoutez au besoin un peu d'eau). Lorsque la crème est figée, ajoutez le coulis et placez au frais de nouveau.